Юлия Асессорова, Мария Мирова, Егор Пятницын

Ох, Димочка Билан… Какие же сложные задачи ставишь ты перед юными участниками проекта! Вот ты, дорогой читатель, попробуй только исполнить песню «Titanium» – голосовые связки плакать же будут от перенапряжения! Уже за уровень сложности музыкального материала Егора, Машу и Юлю можно комплиментами заваливать. Но правильно сказал Макс Фадеев – нужно быть максимально объективными в оценке выступлений. И вынуждена признать, что трио не сработалось должным образом, и по технической стороне номера у меня возникло немало вопросов.

Наиболее ярким вокалом из выступившей тройки, без сомнения, обладает Юлия Асессорова. Потенциал у девочки сумасшедший, и его нужно-нужно-нужно развивать. Касается это и Маши Мировой, которая лично меня еще на Слепых Прослушиваниях покорила своим серьезным отношением к выступлениям. Вот и на этапе Поединков, несмотря на простуду, Мария выложилась максимально. Что касается Егора Пятницына, то его партии впечатлили меня чуть меньше. К четырнадцати годам парень еще не нарастил вокальную мощь, поэтому звучит он скучно и не выразительно. Егору нужно работать над вокалом и пытаться найти свое звучание, свой стиль в музыке. Только так он сможет добиться успеха в будущем.

Если говорить о выборе победителя в Поединке второй тройки, то здесь я опять же солидарна с Димой Биланом. Мне кажется, что Маша могла бы даже представить команду наставника в финале – девочка нравится зрителям, ей импонируют наставники. Достойной участия в решающем этапе проекта «Голос. Дети» можно назвать и Юлю, т.к. для своего юного возраста девочка демонстрирует завидные вокальные возможности. Уверена, что для Юлии этот музыкальный проект станет важной ступенькой в достижении цели стать известной певицей. Собственно, как и для Маши и Егора.

Горчичная