Родион Трусов, Давид Саникидзе, Роман Мишуков

С волнением и трепетом ждала я выступления команды Пелагеи. Судя по Слепым Прослушиваниям, наставница набрала очень сильных участников, и каждый из них достоин пройти в финал. Серьезные опасения вызывала лишь любовь Пелагеи к музыкальным экспериментам, которые в редких случаях оказывались успешными. Но уже первая тройка выступающих убедила меня в том, что этот выпуск зрителей не разочарует.

Родион, Давид и Роман – три певца, приятно удивившие еще на этапе СП. Каждый является обладателем чистого голоса, слушать который – одно удовольствие. Для их выступления на этапе Поединков Пелагея выбрала неизвестную мне, да и многим зрителям, песню «Тополя». Не знаю, сколько времени ушло у ребят на репетиции, но на сцене творилась настоящая музыкальная магия. Как красиво сливались голоса Давида и Родиона, как неожиданно сильно вступил Рома. Мелодия разливалась по аудитории, проникала в дома миллионов зрителей через телеэкраны и словно окутывала мягким пледом. Такого вокально красивого выступления мы не увидели в команде Димы. Да и в предыдущих выпусках взрослого «Голоса» я с трудом вспоминаю нечто подобное.

Пелагея реабилитировалась в моих глазах как наставник. Конечно, ей очень повезло с вокалистами – всех троих природа наградила потрясающим голосом, способным зацепить каждую клеточку организма. Но Пелагея смогла их объединить, добившись потрясающего эффекта синергии. Поэтому сделать выбор в пользу одного участника, кажется, было крайне сложно. Пелагея выбрала Давида, что, в некоторой степени, обоснованно. Парень взрослый, чуть более собранный, чуть более гибкий. Его выступление на этапе «Песня на вылет» стало очередным подтверждением того, что у Давида есть неплохой потенциал, который нужно обязательно развивать в дальнейшем. Что касается моего личного мнения, то мне бы хотелось видеть в финале Родиона. Этот омский парень поет так тонко и так искренне, что сложно сдерживать слезы восхищения. Нет сомнений, что его имя мы еще услышим. Ровно как и имена Давида Саникидзе и Романа Мишукова