Назели Варелджян, Анжела Доронина, Ярослав Соколиков

Под занавес этапа Поединков Макс Фадеев решил ударить по впечатлительным зрителям «тяжелой» артиллерией – очаровательным трио, состоящим из совсем еще юных Назели, Анжелы и Ярослава. Ругайте Максима за странный выбор песни, ругайте за унылое представление, а мне все понравилось. Начиная от лаунж-версии «Белых роз» и заканчивая красивых «снегопадом», накрывшим сцену проекта.

Нет, ну согласитесь, что не умиляться такому трио невозможно. Раскачивающиеся в такт старого хита кнопочки просто покорили мое сердце своей искренностью и погруженностью в лирику песни. Пусть даже скучным и не совсем подходящим столь юным артистам покажется некоторым зрителям выступление – я по-прежнему буду им умиляться. Эти малыши так серьезно подошли к работе на сцене, что многим взрослым артистам стоит этому поучиться. Такая драматичная жестикуляция, такой тонкий подход к техническому исполнению! Молодчинки! Просто молодчинки! Достойные высших похвал и аплодисментов стоя!

Что касается выбора лучшего из этой очаровательной тройки, то я снова солидарна с Максимом. Ярослав Соколиков, действительно, проявил себя как настоящий артист. Несмотря на возраст, он отлично справился с вокальными сложностями. Да и поведение на сцене растрогало до глубины души. Конечно, и девочки были чудесны. Назели и Анжела, словно два ангелы, так нежно исполняли свои вокальные партии, что улыбка не сходила с моего лица. Хочется верить, что эта небольшая неудача на проекте не сломит начинающих исполнительниц. Это только первые шаги на пути к мечте стать известными певицами. И эти шаги уже сделаны, и сделаны они очень уверенно! Успехов девочкам и, конечно же, Ярославу Соколикову, получившему счастливую возможность и дальше представлять команду Максима Фадеева в проекте «Голос. Дети».

Горчичная