Михаил Смирнов, Дмитрий Устинов, Георгий Долголенко

Первое выступление от команды Пелагеи – это душевное трио юных исполнителей, искренних и безумно трогательных. Настолько слажено и красиво отработали мальчики на сцене, что назвать их выступление Поединком можно с натяжкой. Никакого соперничества, никакого ребячества – только эмоции и безупречная техника исполнения. Миша, Дима и Георгий проявили себя как профессиональные артисты, чьей посвященности делу могут позавидовать многие уже много лет выступающие певцы нашей (и не только) страны.

Что меня особенно порадовало в выступлении ребят, так это их уважительное отношение друг к другу, к зрителям и великой музыке. Проникнувшись песней, мальчики очень аккуратно представили ее и ни капельки не опозорили имя Демиса Руссоса. Уверена, что певец оценил бы старания юных исполнителей.

Выбирать из тройки лучшего в данном случае крайне сложно. Технически все вокальные партии были идеальны. Эмоционально все было сделано филигранно. Основываясь исключительно на этом выступлении, сделать выбор я бы не смогла. Но беря во внимание Слепые Прослушивания, я бы, как и Пелагея, оставила в проекте Мишу Смирнова. На мой взгляд, его вокал чуть интереснее и выразительнее, чем у Дмитрия и Георгия. Конечно же, это не значит, что у двух других ребят нет шансов добиться успехов в музыкальной сфере. Сам факт участия в проекте «Голос. Дети» говорит о наличии большого творческого потенциала, развитием которого можно и даже нужно заниматься. И что-то мне подсказывает, что мальчиков небольшая неудача на этапе Поединков не выбьет из колеи – с хорошей моральной поддержкой и регулярными занятиями по вокалу они еще покажут зрителям, на что способны.

Горчичная