Мария Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина

Не так часто я соглашаюсь с рассуждениями Димы Билана, но в этот раз вынуждена поддержать его мысль – Макс Фадеев действительно использовал запрещенные приемчики. И это не есть плохо, это есть успех. Три очаровательных ангелочка исполнили трогательную песню и покорили сердца миллионов зрителей своей детской нежностью и неожиданно взрослым подходом к работе.

Маша, Вика и Алиса – очень разные девочки и очень разные певицы. У каждой уже выработался свой стиль исполнения песен, в чем мы убедились еще на этапе Слепых Прослушиваний. Поставив их в тройку на Поединках, Макс провел интересный музыкальный эксперимент, который показал, что талантливые от природы исполнители способы справиться с песнями любого жанра и стиля. Девочки настолько погрузились в творческий процесс, что на время выступления, кажется, даже повзрослели на несколько лет. На сцене уже стояли не просто дети – на сцене стояли настоящие артисты, перед которыми была поставлена сложная задача. И справились они с ней на все 100%.

С решением Максима оставить в проекте Алису Кожикину я полностью согласна. Нельзя сказать, что она выступила в разы лучших своих коллег по сцене. Просто в рамках проекта она, возможно, более интересна. Но талант Вики и Маши невозможно не признать. Такие искренние, такие ответственные, они обязательно должны появиться на сцене еще много-много раз. Пусть не сейчас, пусть даже через 10-12 лет. Главное, чтобы они не растеряли свою нежность и тот трепет, с которым сейчас выступают на сцене. И если Максим опять же сдержит свое слово и будет следить за творческим будущим всех трех девочек, то вполне вероятно, что имена Алисы Кожикиной, Маши Свердюковой и Вики Соломахиной мы еще услышим.