Команда Макса Фадеева: Елизавета Марочкина, Алина Аракелова, Сабина Мустаева

С особым трепетом ждала я выступления команды Максима Фадеева. Морфей зазывал меня в свои объятия, но я держалась стойко и сопротивлялась, как могла. Как оказалось, не зря. Выступления Лизы, Алины и Сабины, действительно, стоили ожиданий. Макс подготовил хорошие номера, и девочки очень достойно их представили на суд зрителям.

Конечно, больше всего меня интересовало выступление Сабины Мустаевой – фаворитки этого сезона проекта. Несмотря на любовь зрителей, девочка не смогла пройти в финал с первого раза. Но вторая попытка, к счастью, оказалась удачной. Выступление Сабины было снова на высоте. Настолько уверенно и легко исполнительница владеет вокалом, что и комментировать техническую сторону номера считаю бессмысленным. Все и так слышно. Что касается эмоциональной составляющей, то здесь опять же нет никаких вопросов. Все то же уверенное присутствие на сцене, все та же приятная манера подачи музыкального материала. Сабина – перспективная певица, и я очень надеюсь, что в будущем она найдет свое направление и будет успешно в нем работать.

Елизавете Марочкиной досталась не самая простая песня, но с ней она более-менее справилась. Были, конечно, сомнительные моменты в вокале, но, в целом, выступление мне понравилось. Особенно на фоне выступлений команды Пелагеи. И пусть даже сильной вокалисткой Лизу назвать нельзя, я все же думаю, что бросать занятия музыкой ей не стоит. Видно, что она получает удовольствие от выступлений на сцене, и это самое главное.

Безусловно, заслуживает похвал и Алина Аракелова. Для меня это девочка вообще раскрылась только на этапе Поединков, а пятничное выступление еще раз убедило меня в ее вокальном таланте. Нежным и проникновенным был ее номер, взрослым и серьезным. Мне бы очень хотелось услышать Алину через несколько лет с написанными исключительно для нее песнями. Мне кажется, что таких чувственных исполнительниц на российской сцене сейчас очень не хватает, и она вполне могла бы исправить текущую ситуацию. Будем надеяться, что так и произойдет.

Горчичная