Команда Димы Билана: Мария Мирова, Даниил Фурман, Евдокия Малевская

Какое все-таки счастье, что проект «Голос. Дети» дал юным артистам еще один шанс проявить себя. Конечно, выступления в прямом эфире и напряженное ожидание объявления результатов зрительского голосования заставило ребят понервничать. Зато зрители смогли снова увидеть своих любимчиков на сцене проекта.

Не буду скрывать, из тройки Димы Билана я больше всего болела за Машу Мирову. Эта девочка покорила меня еще на этапе Слепых Прослушиваний, и я искренне переживала за нее на Поединках и Песне на вылет. Выступление Маши в эту пятницу нельзя назвать гладким – были некоторые шероховатости в вокале. Но я по-прежнему считаю, что в этой девочке заложен огромный потенциал. Завораживает меня, в первую очередь, тембр Марии. Во-вторых, эмоциональная подача музыкального материала. С таким погружением в лирику и самоотдачей выступает Маша, что на минуточку забываешь о ее возрасте. А потом вспоминаешь, что ей всего лишь девять лет, и начинаешь смотреть на нее не только с восторгом, но и с уважением.

Не менее яркое впечатление остается и после выступлений Даниила Фурмана. Да, он не великий вокалист, и представить его исполняющим проникновенную балладу, надо сказать, крайне трудно. Но я все же уверена, что этот мальчик за пределами шоу-бизнеса не останется. Даже если он все-таки станет ветеринаром, то определенно найдет дорогу на телевидение. Не должен такой артистический талант пропадать, не должен! Что касается конкретно выступления Дани, то никаких претензий у меня к нему нет. Я получила удовольствие, я увидела настоящий entertainment. Лучшего заряда эмоций для пятничного вечера и придумать нельзя!

Закрывала же выступление билановской тройки Евдокия Малевская. И здесь, как раз-таки, у меня возникло много вопросов. Выбор материала, сомнительный перевод, скучноватая подача, не лучший вокал… Я готова списать все это на волнение. Но все же результат зрительского голосования меня очень удивил. При всем уважении к Евдокии, победу я все-таки отдала бы Маше. Или Даниилу. Видимо, зрители увидели в девочке нечто особенное, что осталось за пределами моего понимания. Посмотрим, как она проявит себя в Финале. Возможно, я просто слишком придираюсь к юному таланту…

Горчичная


Евдокия Малевская

Маша Мирова

Даннил Фурман