Карима Абдуллина

Карима Абдуллина, 12 лет, Кызыл
Как бы ни хотелось наставникам повернуться к каждому выступающему на сцене ребенку, сделать они это не могут. Отчасти из-за установленных на проекте правил, отчасти по вполне таким разумным соображениям.

Давать надежду всем не так гуманно, как может показаться с первого взгляда. Ведь лесть и ложь во спасение – это очень тонкая материя, особенно когда речь идет о детях.

Выступление Каримы Абдуллиной действительно было выполнено на среднем уровне. Нет, медведь на ухо ей не наступил, и прям-таки жестких технических ошибок мной замечено не было. Просто общий уровень выступлений на проекте очень высокий, и чем меньше мест остается в командах наставников, тем выше требования к каждому новому выступающему. Может, песня слишком скучной получилась в исполнении Каримы, может, волнение не позволило девочке полностью раскрепоститься. Будут еще шансы, будут возможности, и если Карима действительно хочет достичь высот в музыкальной карьере, ей ни в коем случае нельзя сильно расстраиваться. Это ведь только начало!

Горчичная