Ивайло Филипов, Софья Голубева, Ирина Морозова

Почти после каждого номера Макс Фадеев указывает юным исполнителям на некоторые вокальные неточности, которые они допускают в процессе выступления. Не знаю, где там «наваляли» и «нарезали» Ивайло, Ирина и Софья, но мне их выступление показалось одним из самых вокально чистых за этап Поединков. И пусть оно понравилось мне чуть меньше двух предыдущих по энергетической составляющей, в целом, все получилось прекрасно.

Ярче всех, на мой взгляд, проявил себя Ивайло Филипов. То ли роль в номере у него была такая, то ли сам парень излучает обаяние, но хотелось его не только слушать, но и смотреть. Пластичные движения на сцене и очаровательная улыбка сделали свое дело, и нет сомнений, что представительницы младшей категории зрительской аудитории активно ищут страничку Ивайло в социальных сетях. Я же могу только удивляться тому, каких результатов могут добиваться исполнители в столь юном возрасте. И речь сейчас идет не только об Ивайло, но и о всей тройке. Следует отдать должное девочкам – они великолепно спели и смогли продемонстрировать свой индивидуальный стиль исполнения. Подвело лишь владение сценой. Складывалось ощущение, что Ира и Соня чуть-чуть перенервничали и чувствовали себя несколько зажато. Но на качестве исполнения песни, кажется, это сильно не сказалось. И вообще у меня появилось дикое желание услышать трио Иры, Ивайло и Сони в студийном качестве. А это уже серьезный показатель.

Что касается выбора Фадеева в пользу Ивайло, то здесь все вполне очевидно. Парень талантливый, парень уже создан для сцены, и парень достоин побороться за победу в проекте. Посмотрим, как он проявит себя в финале, где его ждет очень серьезная конкуренция в лице представителей команд Пелагеи и Билана.