Елизавета Марочкина, Анастасия Першикова, Анастасия Семенова

Ох, не могу я без улыбки на лице смотреть выступление таких умилительных кнопочек, как Настя, Лиза и Настя. А как комментировать и, тем более, критиковать, и вовсе не знаю. Они же такие очаровательные, такие трудолюбивые и ответственные! Вышли на сцену с лицами, отражающими всю присущую детям серьезность, отработали номер, как взрослые коллеги-артисты, растрогали зрителей своими зажигательными танцевальными движениями… Не жалеешь ты, Макс, ни себя, ни поклонников проекта!

Конечно же, с вокальной точки зрения, выступление было далеко от идеала. И нотки фальшивые проскальзывали, и дыхания у девочек время от времени не хватало. Но ведь нужно понимать, что совсем еще юные эти артистки, им еще многому предстоит научиться в будущем. Да и вспомните живые выступления самой Кэти Перри – девушку с натяжкой можно назвать хорошей вокалисткой. А наши-то девочки почти без опыта сценического, в самом начале своего творческого пути стоят. И, надо сказать, твердо так стоят, уверенно!

Серьезно, я не знаю, что вообще можно говорить о выступлении этого очаровательного трио. Ведь это просто какой-то мощнейший заряд позитива и энергии, транслирующийся прямиком в дома каждого телезрителя проекта. Раскованности и умению настраиваться в стрессовых ситуациях девочек можно позавидовать. Мне бы вот с таким же одухотворенным и уверенным лицом в кабинет начальника на разговор заходить!

И выбор сделать тоже сложно. Обижать никого не хочется. Но конкурс есть конкурс, и победитель может быть только один. Я на 100% солидарна с решением Макса Фадеева. Из данного трио, действительно, несколько выделялась Лиза. Пела она чуть более точно, и музыкальный потенциал на данном этапе у нее побольше. А Настям хочется пожелать не растерять эту детскую непосредственность с возрастом – это дорого стоит, особенно в наше время.

Горчичная