День первый. 28 февраля

Слепое прослушивание 28 февраля

Вопреки законам Масленицы: первый блин НЕ комом

Вот и настал тот день, когда в эфире Первого Канала был запущен самый милый и в то же время самый напряженный проект этого сезона – «Голос. Дети». Шесть тысяч детей в возрасте от 6 до 14 лет, с разрешения родителей, отправили заявки на участие в конкурсе. Команде Первого Канала пришлось взять на себя огромную ответственность и отобрать тех, кто продолжил свою борьбу на Слепых Прослушиваниях. Теперь судьба ребят находится в руках трех наставников – Димы Билана, Пелагеи и Максима Фадеева.

Читать далее и смотреть видео»
Голос Дети. Слепое прослушивание 28 февралял

Давид Саникидзе

Давид Саникидзе, Междуреченск, 13 лет

Давид Саникидзе стал настоящим везунчиком. В отличие от других участников, он смог спеть две (!) песни. Для конкурсной программы юный певец выбрал советский хит «Лучший город Земли», а special for Пелагея исполнил «I’m Still Loving You». Признаться, он даже напомнил мне известного по второму сезону проекта «Голос» Шарипа Умханова, который так же легко справлялся со сложными композициями. Только в силу юного возраста, Давид еще не совсем уверенно управляет своим голосом, хотя на сцене ведет себя раскованнее старшего коллеги.

Читать далее и смотреть видео»
Проект Голос. Дети

Мишель Петрович

Мишель Петрович, Москва, 12 лет

Ох, Мишель-Мишель. Девочка с красивым именем, обаятельной внешностью и отличным музыкальным вкусом. Как она меня удивила своим выбором песни! Исполнить «Skyfall» самой Adele решатся далеко не все взрослые, что уж тут говорить о детях. Дима Билан, видимо, тоже так удивился, что прям на первых секундах по кнопке ударил.

Читать далее и смотреть видео»
слепое прослушивание 28 февраля

Анна Егорова

Анна Егорова, Москва, 13 лет

Чуть ранее я рассуждала на тему российской школы вокала и определила ее главную проблему – шаблонность. Так вот, на проекте «Голос. Дети» появился человек, который эти устаревшие шаблоны может разорвать в клочья. Речь идет о 13-летней Анне Егоровой – девочке, способной перевернуть наши представления о детской музыке.

Читать далее и смотреть видео»
Слепое прослушивание 28 февраля. Голос. Дети

Ольга Сараканиди

Ольга Сараканиди, Сочи, 8 лет

Если бы на конкурсе «Голос» вручали приз зрительских симпатий, то он по праву бы достался 8-летней Оле Сараканиди. Причем в первый же день! Не знаю, как дальше сложится судьба этой девочки на проекте, но она точно войдет в его историю. Оля – воплощение той самой детской непосредственности, которой так не хватает взрослым и даже многим современным детям. Искренняя и задорная, она покорила сердца наставников и, наверное, всех зрителей.

Читать далее и смотреть видео»
Слепое прослушивание. 28 февраля. Детский Голос

Маргарита Волкова

Маргарита Волкова, Нижний Новгород, 13 лет

Признание «с порога»: при первом просмотре выступления Маргариты Волковой мне показалось, что Максим Фадеев сделал ошибку, когда решил взять ее в свою команду. Повторный просмотр кардинально изменил мое мнение, и стало понятно, почему Макс это сделал. Маргарита – девочка с серьезным потенциалом, которую нужно срочно брать «под крыло» и направлять в нужное русло.

Читать далее и смотреть видео»
Голос, дети. Слепое прослушивание

Лев Аксельрод

Лев Аксельрод, Москва, 13 лет

Достаточно только посмотреть на Льва, и сразу становится ясно, что этот парень может стать звездой

Читать далее и смотреть видео»
Голос, декти. Слепое прослушивание

Ника Терентьева

Ника Терентьева/ Владивосток, 8 лет

Первое выступление первого выпуска первого сезона проекта «Голос. Дети». На сцену выходит милая девчушка с двумя задорными хвостиками, очаровательно улыбается аудитории и начинает петь. Поет песню Шульгина «Птица», которую в оригинале исполнила Юля Михальчик. Поет далеко не идеально, но так размашисто и так уверенно, что Дима Билан не выдерживает, поворачивается к сцене и издает какой-то нереальный визг, то ли от неожиданности, то ли от умиления. Если бы на сцене была я, то в этот самый момент мой микрофон просто бы выпал из рук, но Ника оказалась девочкой ответственной и, как настоящий профессионал, продолжила свое выступление. Лишь слегка дрогнул ее голос, когда к сцене вслед за Димой повернулся Максим Фадеев.

Читать далее и смотреть видео»
Всупление при слепом прослушивании

Грант Меликян

Грант Меликян. 12 лет. Иваново

Если бы в проекте «Голос. Дети» в качестве наставника участвовал Александр Градский, всеми правдами и неправдами он постарался бы переманить в свою команду Гранта Меликяна – парня с потрясающими вокальными возможностями. Его исполнение песни «Вернись в Сорренто» повергло в шок всех трех наставников, чьи кресла повернулись «лицом» к сцене в течение первых 15 секунд выступления.

Читать далее и смотреть видео»
Выступление Полины Богусевич

Полина Богусевич

Полина Богусевич. Москва. 10 лет

Максим Фадеев назвал эту харизматичную девочку «маленькой Дайаной Росс» и, надо сказать, попал в точку. В свои 10 лет Полина Богусевич смогла показать выступление, энергетике которого позавидуют даже некоторые звезды российской эстрады. Эмоциональная, яркая, задорная, она заряжает зрителей и слушателей, заставляет их подняться с мест и пуститься в импровизированный пляс.

Конечно же, чувствуется серьезное влияние качественной музыки – Дженнифер Хадсон, Кристина Агилера, Элла Фицджеральд, Арета Франклин.. Согласитесь, мы в столь юном возрасте слушали совершенно других исполнителей? А ведь хороший музыкальный вкус прививается с раннего детства! И не удивительно, что 10-летняя Полина звучала, как опытная соул-певица. Постоянно слушая «первоисточник», волей-неволей начинаешь улавливать все тонкости исполнения и уже на автомате их выдавать. А если еще подключить грамотного преподавателя по вокалу, результат будет просто колоссальным.

Читать далее и смотреть видео»