Детский «Голос» продолжает удивлять зрителей и наставников

О Новом сезоне 2015 года проекта можно ознакомиться здесь: Голос. Дети

Слепые Прослушивания подходят к своему логическому завершению. Прошедший выпуск стал предпоследним на этом этапе, и в командах наставников осталось лишь несколько мест. Конкуренция между участниками достигла кульминации, и шансы продолжить участие в проекте улетучиваются на глазах.

Растущее в геометрической прогрессии волнение не лучшим образом сказывается на выступлениях юных исполнителей. Страх провала сковывает в самый неподходящий момент и лишает возможности просто расслабиться и показать свой звездный потенциал. Кто-то из участников теряется, когда понимает, что еще ни одно кресло не повернулось, кто-то, наоборот, начинает «передавливать». Например, 14-летний Ян Горшенин постарался с ходу зажечь зрительскую аудиторию песней Кузьмина «Симона», но ожидаемого эффекта так и не получил. Горечь проигрыша – ужасное чувство, однако участие в Слепых Прослушиваниях – уже хороший опыт для начинающего артиста. Тем более, если сам Максим Фадеев дает тебе ценные советы.

Очаровательная Анечка Заболотникова, увы, не смогла пройти дальше Слепых Прослушиваний, но своим трепетным отношением к песне «В горнице» завоевала сердца тысяч зрителей. Видео с ее выступлением активно набирает «лайки», а в комментариях пользователи Интернета активно поддерживают девочку. Кстати, зрителей интересует еще одна важная деталь – что же именно сказала Пелагея во время выступления Ани. Многим показалось, что наставница произнесла «Анечка, держи», однако спешу вас успокоить – Пелагея сказала «Масянечка, держи». Ну вот такие уменьшительно-ласкательные употребляет наша звездная наставница.

Большим разочарованием стало «упущение» наставниками талантливой девочки по имени Аня Музафарова. Нельзя сказать, что исполнение песни «Reflection» было стопроцентно чистым, но оно определенно заслуживало высоких похвал. Проблемным местом стали только низы, однако работа с опытным преподавателем по вокалу могла бы все исправить. Ане чуть-чуть не хватило энергетики и, конечно же, удачи. Если бы она выступала в начале Слепых Прослушиваний, то с большой вероятностью прошла бы дальше. Главное, чтобы девочка не расстраивалась и не бросала занятия музыкой.
Аналогичные пожелания хотелось бы сказать в адрес Яны Бариновой. Песня «Зурбаган» — это композиция, требующая серьезной вокальной подготовки, которой немножко не хватило Яне. Но это лишь значит, что впереди девочку ждут упорные тренировки и занятия, которые помогут ей добиться успеха.

Итак, на следующей неделе зрителей проекта ожидает заключительный выпуск Слепых Прослушиваний. Наставники сформируют свои команды и начнут активную работу с подопечными. Ну а зрителям, по традиции, остается лишь ждать новые выпуски проекта и пересматривать видео с выступлениями понравившихся участников.