Дарья Лебедева, Арина Петрова, Ольга Сараканиди

«Внимание. Просмотр этого видео нежелателен для гиперсентиментальных персон» – именно такое предупреждение должно стоять перед видеозаписью выступления Даши, Арины и Оли. По уровню «мимимишности» этот номер стал безусловным лидером за все сезоны российского «Голоса», поэтому при первичном просмотре видео следует запастись бумажными платками и бальзамом для губ. Иначе слезы затопят соседей, а губы потрескаются от улыбок, как у Макса Фадеева.

Даже не знаю, с чего начать обсуждение номера «Ночка луговая» в исполнении этих трех очаровательных девочек. Таких эмоций я не испытывала давно. Переживала за каждую, но больше всего за Олечку. Девочка удивительная! Насколько подкована вокально, сказать довольно сложно, но эмоциональность ее выступлений перекроет даже грубые технические ошибки. Причем на этапе Поединков образ Оли кардинально отличался от того, что мы видели на Слепых Прослушиваниях, и это уже говорит о многом. Более того, девочка очень серьезно подходит к работе. Если за кулисами она вела себя, как любой ребенок ее возраста, то на сцену выходила уже сосредоточенной артисткой.

Не меньший восторг вызвали и Ариша с Дашей. На сцене они чувствовали себя чуть более раскованно, чем Оля, пели увереннее. Очевидно, что опыта у девочек больше, поэтому с волнением они справляются лучше. Выбрать лучшую из них, кажется, невозможно. Кто-то очаровывает своей детской наивностью, кто-то – красивым вокалом. Тем не менее, Пелагее избежать принятия решения не удалось, и свой выбор она остановила на Арине. К сожалению, дальше этапа «Песня на вылет» она пройти так и не смогла, но это вовсе не конец. Это только самое начало.