Арина Данилова, Ираклий Инцкирвели, Рагда Ханиева

Красивым завершением этапа Поединков в команде Пелагеи стало выступление Арины, Ираклия и Рагды. Ярко, мощно и эффектно – именно так можно описать представленное юными участниками исполнение шикарной композиции «Feelin’ Good». Кавер-версий этой песни очень много, и большинство из них исполнены по заезженному шаблону. К великому удивлению, трое совсем еще молоденьких вокалистов могут сделать нечто грандиозное всего за несколько репетиций.

Не знаю, как у Пелагеи получилось объединить таких разных певцов и получить гармоничное трио, где участники дополняют друг друга. И даже название этапа – Поединки – кажется каким-то неуместным. Ведь дети не соревновались на сцене, а делали одно общее дело – творили музыку и делились ей со зрителями. Несмотря на разницу в возрасте, характере и музыкальных предпочтениях, Арина, Ираклий и Рагда показали, что такое ответственность и работа в команде.

С точки зрения вокала, выделить хотелось бы Рагду. Мы видели ее выступления на Слепых Прослушиваниях, Поединках и Песне на вылет, и все три раза она доказывала, что заслуженно попала на проект. Природный тембр и живые эмоции создают яркое сочетание, которое просто невозможно не заметить.


Ираклий – это человек-огонь. Столько в нем энергии, столько актива! И пусть кто-то говорит, что парень переигрывает и с эмоциями перебарщивает. Я все же считаю, что он просто растворяется в музыке и получает от нее нереальное удовольствие.

Наконец, что касается Ариши. Самая юная в этой тройке, но не менее талантливая и раскрепощенная. Ей пришлось чуть сложнее, чем коллегам по сцене, но со всеми поставленными задачами она справилась. Да еще и импровизировала мастерски. Чувствую, что через пару лет Арина составит серьезную конкуренцию молодым российским исполнителям, а пока у нее есть достаточно времени, чтобы к этому как следует подготовиться.